us

zwani.com myspace graphic comments

perkenalkan,

kami adalah sebuah keluarga indonesia lengkap dengan peliharaan kesayangan yang bertempat tinggal di bandung.

seperti pada umumnya sebuah keluarga, sebagai ayah dengan kesibukannya berkarya diselingi kegiatan lainnya, sebagai ibu dengan kesibukannya mengelola rumah dan berdampingan bersama ayah mengarahkan dan membimbing anak-anak, sebagai kakak dengan kesibukannya belajar disekolah dan melakukan kegiatan yang disukainya, sebagai adik dengan kesibukannya belajar dirumah dan juga memiliki kegiatan yang digemarinya, sebagai peliharaan kesayangan dengan kesibukannya menjaga rumah dari tikus, kecoa dan menjadi teman bermain anak-anak.

bersama-sama kami berusaha membangun hubungan antar anggota keluarga dilandasi dengan kasih sayang dan kesadaran menjaga keutuhan sebuah keluarga.

kami ingin berbagi cerita kehidupan, gagasan dan peluang berkarya. keseharian yang terekam dan coba didokumentasikan diharapkan dapat dijadikan inspirasi untuk terus menjalani kehidupan kedepan yang diberkahi dan menjadi lebih baik.

terima kasih kepada yang telah bersedia meluangkan waktu untuk membuka halaman blog kami.

salam

 

deaa-copy

 

 

Pyzam Family Sticker Toy

Get your own Family Sticker Maker & MySpace Layouts.


35 responses to “us

  • yulism

    Salam kenal mbak Daae, aku ga tau harus panggil siapa karen belum ketemu nama pemilik blognya. Blog yang sangat menarik dan keluarga yang harmonis. Sekali lagi Salam kenal dan sukses selalu. thanks

  • edratna

    Waah ini blog keluarga ya….hebat….
    Selamat berkarya….

  • cahayadihati

    Waaaahhh….salam kenal🙂 untuk Mama, Papa, 2 Dede dan ya ampuuuunnn…dia yang gak kalah imut ama 2 dede yang ada disini….siapa namanya mbak Ami?? nice family…
    Salam hangat,
    cahaya
    ***
    yang ga kalah imut namanya pablo, ‘paling bloon’ hehehehe. kaciaaan ya.
    ami

  • pratanti

    hai mbak Ami, meriah sekali isi blog-nya… seneng deh bacanya😀

    salam kenal buat semuanya…
    ***
    salam kenal kembali dari kami semua mbak

  • cakmoki

    Salam kenal mbak🙂
    Makasih kunjungannya di Blog ndeso ™
    Blog nya cantik …
    Met berbagi cerita, moga bermanfaat bagi kita
    ***
    trima kasih pak

  • Vitta

    Salam kenal ya mbak, saya satu ‘geng’ juga sama Ibu Enny.. he..he.. terima kasih juga sudah mampir ke blog saya.
    ***
    oooh gengnya bu Enny yaa, terima kasih juga atas kunjungan balasannya.

  • Ikkyu_san

    Hai Ami…
    terima kasih sudah berkunjung ke gubuk maya saya…
    semoga tali silaturahmi bisa berlanjut terus ya…
    Salam manis buat kakak dan dedek

    EM
    ***
    salam manis kembali unt te EM dari kakak dan adik.

  • ernalilis

    Hai Ami.. Its a nice blog..
    Makasih atas kunjungannya.. salam sama semua keluarga yha…
    ***
    salam kembali dari semua disini. terima kasih juga

  • guidelife

    Hai Ami…

    terima kasih telah mampir di dunia maya saya..
    semoga silaturahmi berlanjut terus..Amin

    salam tu keluarga

    BSY
    ***
    terima kasih juga untuk kunjungannya. salam kembali

  • soerdjak

    punten…

    wah, saya pengen banget bisa tinggal di Bandung. walaupun macetnya ga kalah ama jakarta, tapi lumayan adem deh dibanding jkt. iya ga teh Ami…?!😀

    salam kenal ya teh.
    ***
    salam kenal kembali. jelas sekali tidak bisa disangkal bandung lebih adem drpd jkt🙂

  • kusmayanty

    Nice Blog Teh Ami..

    Salam kenal teh..
    Kanty juga orang Bandung. Wahh, kapan2 mau mampir ke rumahnya teh Ami ahh, boleh khan?🙂
    ***
    hai kanty. boleeeh bangets, ditunggu ya ke bandungnya. salam

  • wyd

    …….sebagai peliharaan kesayangan dengan kesibukannya menjaga rumah dari tikus, kecoa dan menjadi teman bermain anak-anak………

    wah, saya nyaris salah baca. saya kira keluarga anda memelihara tikus dan kecoa untuk teman bermain anak2🙂

    anak2nya yang ganteng2 tuh umurnya berapa yah, mbak?
    ***
    waduh, kalimatnya kurang pas berarti ya bu😦. kakak 17 tahun dan adik 11 tahun. terima kasih atas kunjungannya. salam

  • kejujurancinta

    wahh…keluarga yg lengkap dan bahagia ni mbak
    salam kenal dari medan🙂
    ***
    salam hangat dari bandung. terima kasih kunjungannya

  • Mahendra

    Mohon disempatkan untuk berkunjung ke Award???.. Tabik…🙂
    ***
    siaaap

  • rhainy

    wah…kunjungan balasannya telat nih mbak ami…
    maaf ya…
    salam kenal juga buat seluruh keluarga..(plus pablo…hhehehe…)
    ***
    salam kembali dari kami semua. woooo ga ada kata telat. thanks dah mampir. salam

  • Retie

    Alow tante Ami…
    Makasih udah berkunjung ke blogku😀

    Mmmm nama tante mengingatku pada tante Ami ku juga😀 berkat beliau aku jadi punya pengalaman kerja😀

    Salam kenal ya tante
    ***
    hai retie, salam kenal kembali. emang kok orang dengan nama ami tuh biasanya orang baik, weeekkkkks🙂

  • babeh

    sedianya, nyari foto gedung sate, buanyaaaaaak emang, trus yang post ini yang kupilih, eeeee ternyata milik sebuah keluarga yang ruarrr biasa, maaf udah ngo-pas fotonya he he he…. salam kenal n salam hangat dari tetangga.
    ***
    extra joss kali yaa ruarr biasa hehe. gpp ngopas, ga ada tarifnya. waaah terima kasih sudah terpilih. salam hangat kembali dari kami

  • abindut

    Tok..tok..tok..
    Permisi mbak…
    Numpang bertemu ya..
    Tempatnya enak loh.. seperti rumah beneran (memang ada rumah boongan?)😀
    Salam kenal..
    ***
    he eh silakan masuk, hehehe iyaa rumah beneran, lengkap penghuninya. salam kenal balik dari kami

  • hidayanti

    keluarga bahagia …salam kenal pak🙂
    ***
    salam kenal kembali jeng🙂

  • dyahsuminar

    Bunda berkunjung mbak….
    terimakasih sudah mampir ke blog Bunda….
    wah….cantik sendiri ya… …
    ***
    suatu kehormatan bunda dyah bersedia mampir, matur nuwun. hla ya iniii tapi kalau blanja2 si ganteng2 paling susah diajak hiks

  • dinda27

    Hello …
    menarik sekali blog keluarga.
    apakah anggota keluarga yang terlihat dalam foto aktif dalam mengelola blog ini?
    Mengajarkan anak2 mengenal dunia blog lebih dini, tentunya akan memberi manfaat yang akan di kecap nantinya.
    Salam kenal untuk semuanya.
    ***
    hai, terima kasih kunjungannya.
    yang mengelola ibunya🙂, ayah kadang2 ikut mengisi. kalau anak2 belum tertarik untuk ikut mengisi, tapi mereka mengetahui mengenai blog ini. harapan saya mereka bisa memiliki memori tertulis mengenai keluarga terutama apa saja yang ada dipikiran dan rasa ibunya. si kakak memiliki acc di bf dan fs.
    salam kembali dari kami semua

  • ariefdj™

    Punten ah.. Abdi keur blog-walking.. Numpang mampir nya..
    ***
    mangga atuh kang. hatur nuhun mampirnya. salam

  • muliawan

    Wah Mantap .. aku mau lihat foto golden kamu yang full body nggak ono ya ..ha..ha..
    ***
    hloh bapak muliawan yg 83? waaah tenkyiu kehadirannya. full body hehehe iya yaaa ga ada. tunggu versi revisinya. salam

  • Beautiful Season

    Puntennnnnn… kunjungan balasan teh…
    Wahhh… blog na sae pisan..:)
    Sepertinya kita sama nih sudah punya dua momongan ya?
    salam kenal dan semoga kita bisa saling berbagi pengalaman..
    ***
    waaah senangnya dikunjungi. iya teh sesama warga bandung yah

  • WANDI rozaq

    Lam kenal mbah Hendra, blognya bagus +isinya.
    ***
    lam kenal kembali, matur nuwun. nanti aku tengok ke sana ya

  • Lorraine

    Hallo Ami,

    Kunjungan balik. Topik2 yg berada disini menarik dibaca. Salam untuk keluarga.
    ***
    hallo juga. omongannya ibu2 nih hehehe. salam kembali dari bandung

  • Fadhilatul Muharram

    salam kenal…

    lucu gambar keluarganya,,,😀
    ***
    tapi kita bukan keluarga pelawak😀. salam kenal kembali

  • masnoe®

    salam kenal

    kunjungan perdana ini
    ***
    salam kenal kembali. nanti saya berkunjung kesana ya

  • kopral cepot

    salam kenal…
    kahatur te2h sakulawarga mugia aya dina kawilujengan
    salam ka “abang”-na😀
    kumaha bisnis di cimahi teh ? sukses slalu
    ***
    amin. salam kenal kembali kang.😀 he eh ntar salam kusampaikan yaaa.
    hatur nuhun dah mengunjungi

  • Eka Situmorang-Sir

    Mbak Amiiiii si Bruno lucu bgt !🙂
    btw mbak ada award di blog ku buat mbak sekeluarga
    monggo silhkan diambil
    ***
    hehehe emanggg. award? okee ntar aku kesana. thanks ya

  • Rivanlee

    ka , minta script code yang wordpress republik dong . saya cari di wordpress republik ko ga ada ?
    kirim ke buku tamu saya ya .
    makasih
    ***
    ocree

  • Rivanlee

    ka m ga bisa juga kirim ke email saya aja ya . maaf nih ngerepotin
    rivanlee.anandar@ymail.com
    ***
    he eh bingung saya ngga bisa. ok bntar ya

  • archie

    Blog keluarga plus yg okay. Salam kenal dari blog askforhelp atau infokak.co.cc. Dr. : archie.
    ***
    terima kasih kunjungannya, salam kenal kembali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: