terlarang

vespabloggeraward1

yourblogisfabulousaward

20 april 2009
6.58pm

Mau nanya, ada ngga yang pernah ngalamin, dikasih hadiah tapi ngga bisa dibawa pulang?

Jangan ketawaaaa, serius niy.
Ceritanya, pada waktu aku buka dashboard di blogku, muncullah sebuah komen, begini nukilannya :

Mbak, aku ada sesuatu untuk mu di <a>sini</a>, tolong diambil segera ya, …

Ditunggu, mbak!

Puak!

Woooh ada sesuatu untuk diriku! Terbanglah aku menuju lantai dua rumahku, melewati modem, memasuki kabel panjang terus meluncur melalui mega vision, menembus dunia centrin, dan tiba2 nyaris diriku menabrak mba puak yang sedang tersenyum manis dihiasi kacamatanya itu.

Sesudah baca membaca postingan terbarunya, horeeeee baik amat yah eneng yang satu ini, diriku termasuk dalam daftar penerima award berantai euy!

He eh, iya tenkyiu veri mut, takkan ku sia2kan hadiah darimu ini. Dengan masih berselimut kebanggaan, ku klik lah gambar award vespanya. Klik (no fella … you can’t do that! … [love puak]), lagi klik (no fella … you can’t do that! …[love puak]) dan lagi ……. Hlah gimana niy. Aku coba dengan gambar yang satunya, fabulous blog award, hyaaaah idem ditto. Restricted area coooy!!

Ya udah biarlah, akhir cerita aku kopas ke dua gambar di atas dari blog lain yang direfer oleh neng puak, dan horeeee –lagi2 hore- terpampanglah ke dua award itu di rumahku.

Teuteup veri mut puak tenkyiuku ngga berkurang hehehehe.

Seperti award2 lainnya, semestinya award ini aku tebarkan kembali ke teman2 yang terdapat di friend listku, namun daripada dan daripada, sepertinya aku tidak melanjutkan tradisi itu.

Ok that’s it!

About ami

kami ingin berbagi cerita kehidupan, gagasan dan peluang berkarya. terima kasih kepada yang telah bersedia meluangkan waktu untuk membuka halaman blog kami. salam Lihat semua pos milik ami

22 responses to “terlarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: